8 (499) 130-05-77
телефон в Москве
Чистые вещи

Что же отличает нас от других, и за счет чего, собственно, мы собираемся «завоевать» рынок?

Во-первых, мы очень жестко караем любые технологические инициативы нашего персонала. Если в инструкции "Procter & Gamble" написано «15 минут» - это должно означать 15 минут. Не восемь, не три и даже не 14. Если "Miele" рекомендует стирать шелк в режиме 30° и 600 оборотов отжима, мы не будем пытаться стирать его в режиме 90° и 1200 оборотов. И боже упаси нарушить рекомендацию "Seitz" выводить жирные пятна средством "Purasol N" и попытаться использовать вместо него,например, "Cavesol" – средство для выведения пятен от фруктовых соков и кофе. Мы стираем вещи, а не портим их.

Во-вторых, в нас нет ничего советского. То есть абсолютно. Мы относимся к нашим клиентам, как к людям, которые платят нам зарплату. И никак иначе. Если вы вдруг недовольны обслуживанием: качеством стирки, набором сервисных услуг или отношением наших менеджеров – просто напишите напрямую нашему Генеральному директору. Это очень дисциплинирует и мобилизует – мы проверяли.

В-третьих, мы работаем на четко сегментированном рынке. Мы не тонем в безбрежном океане частных заказов, не путаем адреса доставки, не теряем свое и, следовательно, ваше время в бесконечных тяжбах с населением. Мы не пытаемся объять необъятное и работаем только в B2B-секторе. Мы оказываем услуги стирки только корпоративным заказчикам и потому делаем это хорошо

* Примечание

У нас нет почетных грамот, медалей и прочих дипломов. Зато у нас число клиентов постоянно растет, а не перманентно уменьшается. Мы почему-то искренне считаем, что это более объективный показатель профессионализма компании.

109443, Москва, ул. Волгоградский проспект д. 2 (схема проезда)
Тел.: 8 (499) 130-05-77, эл. почта: nik04.07.78@yandex.ru
Яндекс.Метрика
Дизайн и разработка сайта
Студия «Idee Fixe»